1 avenue de la Gare,

 10110 Bar-sur-Seine 

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La carte de notre restaurant à Bar-sur-Seine

Dégustez des plats faits maison et savoureux : Hôtel Restaurant Les Tonnelles dans l’Aube

Pour votre grand plaisir, notre chef cuisinier vous propose une carte variée qui réponde à toutes les envies.

Venez découvrir notre restaurant à Bar-sur-Seine. Nous vous proposons des plats 100% faits maison. Ils sont issus de notre cuisine traditionnelle et bistronomique.

De l’entrée au dessert, dégustez nos recettes raffinées et savoureux.

Œuf mollet pané, chaource chaud, légumes, sélectionnez votre plat préféré.

Nos encas à partager

Fondée en 1995, La Guildive est l’initiateur commercial historique du jambon ibérique en Europe. La Guildive c’est aussi une sélection de conserves de poissons, autre orfèvrerie de la péninsule ibérique.

La proximité avec l’épicerie fine en Haute Marne nous permet d’aller directement déguster et sélectionner nos produits sur place.

Voici notre sélection :

 

Planche de charcuteries Ibériques : Chorizo de bellota Ibérique, Lomo de bellota Ibérique, Saucisson Ibérique extra, Morcilla Vela Ibérique 

9€

Bœuf séché « Cecina babilla Gran reserva », fromage de Machengo au lait cru AOP, huile d’olive extra vierge Bio « Hacienda Guzman »

15,90€

Jambon de Bellota tranché main Nec plus Ibérico 

25€

Petites sardines à l’huile d’olive biologique

9€

Ventrèche de thon albacore à l’huile d’olive

10,50€

Poulpes à la Galicienne

10,50€

 

Prix TTC et service inclus

Nos menus

 

Menu Terroir

Entrée / plat ou plat / dessert

20€

Entrée / plat / dessert

25€

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Entrées

Œuf mollet pané, velouté d’asperges de Chappes et concassé de noisettes

Terrine maison, pain aux fruits et confit d’oignons rouges

Bruschetta : concassé de tomates et légumes de saison, poulpes et huile d’olive extra-vierge Bio d’Espagne « Hacienda Guzman », ricotta

Salade du Chef : Jambon Ibérique, mâche et asperges fraîches de Chappes, tomates séchées

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Plats

Andouillette de Troyes  5A, sauce Ratafia de Champagne, polenta aux épinards frais

Pavé de filet de truite de l’Aube, beurre blanc au cidre du Pays d’Othe, risotto aux légumes de saison

Burger Terroir : Pain Bio, concassé de tomates, bœuf Charolais VBF, fromage de Chaource, champignons de Cussangy, frites maison et salade

Tartare de bœuf préparé ou non : Faux-filet de bœuf Charolais VBF taillé au couteau, frites maison et salade

Wok de crevettes flambées à la Vodka de l’Aube, tagliatelles à l’encre de seiche et champignons Shiitakes

Dessert

Desserts (à la carte)

Menu Dégustation

Entrée / plat / dessert

45€

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Entrées

Terrine de foie gras maison, pain aux fruits et gelée de Ratafia de Champagne

Saumon fumé de la maison « Le Borvo », crème Combava, perles de citron et brioche maison

Chipirons à l’encre de seiche « La Guildive » et son risotto

Bœuf séché « Cecina babilla Gran reserva », fromage de Machengo au lait cru AOP, huile d’olive extra vierge Bio « Hacienda Guzman »

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Plats

Filet bœuf Charolais VBF, beurre piment d’Espelette, paillasson de pommes de terre, champignons de Cussangy

Filet de bar, riz Vénéré aux légumes, beurre blanc au cidre du Pays d’Othe

Ris de veau flambé au Ratafia de Champagne, purée de céleri et tagliatelles de légumes

Demi-Homard sauce bisque, tagliatelles à l’encre de seiche et pointes d’asperges fraîches

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Dessert

Desserts (à la carte)

 

Prix TTC et service inclus

Menu Enfant

Entrée / plat / dessert / boisson

12€

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Entrées

Assortiment crudités et charcuterie

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Plats

Pavé de filet de truite

Steak Charolais

Filet de poulet pané

Accompagnement au choix : tagliatelles de légumes de saison, risotto aux légumes, frites maison

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Dessert

Fruit frais de saison

Glace artisanale : Barbe à papa ou chocolat ou fraise ou mangue

Chocolat chaud gourmand : mini moelleux chocolat, boule de glace du moment, mini tiramisu

 

Boisson comprise : Evian, sirop à l’eau, diabolo, limonade, coca,

jus de fruits (pomme, ananas, orange, Cranberry)

 

Prix TTC et service inclus

A la carte

Nos entrées

Les entrées " Terroir " à la carte

7.70€

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Œuf mollet pané, velouté d’asperges de Chappes et concassé de noisettes

Terrine maison, pain aux fruits et confit d’oignons rouges

Bruschetta : concassé de tomates et légumes de saison, poulpes et huile d’olive extra-vierge Bio d’Espagne « Hacienda Guzman », ricotta

Salade du Chef : Jambon Ibérique, mâche et asperges fraîches de Chappes, tomates séchées

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Les entrées " Dégustation " à la carte

15.90€

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Terrine de foie gras maison, pain aux fruits et gelée de Ratafia de Champagne

Saumon fumé de la maison « Le Borvo », crème Combava, perles de citron et brioche maison

Chipirons à l’encre de seiche « La Guildive » et son risotto

Bœuf séché « Cecina babilla Gran reserva », fromage de Machengo au lait cru AOP, huile d’olive extra vierge Bio « Hacienda Guzman »

Nos plats

Les plats " Terroir " à la carte

16.50€

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Andouillette de Troyes  5A, sauce Ratafia de Champagne, polenta aux épinards frais

Pavé de filet de truite de l’Aube, beurre blanc au cidre du Pays d’Othe, risotto aux légumes de saison

Burger Terroir : Pain Bio, concassé de tomates, bœuf Charolais VBF, fromage de Chaource, champignons de Cussangy, frites maison et salade

Tartare de bœuf préparé ou non : Faux-filet de bœuf Charolais VBF taillé au couteau, frites maison et salade

Wok de crevettes flambées à la Vodka de l’Aube, tagliatelles à l’encre de seiche et champignons Shiitakes

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Les plats " Dégustation " à la carte

26.90€

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Filet bœuf Charolais VBF, beurre piment d’Espelette, paillasson de pommes de terre, champignons de Cussangy

Filet de bar, riz Vénéré aux légumes, beurre blanc au cidre du Pays d’Othe

Ris de veau flambé au Ratafia de Champagne, purée de céleri et tagliatelles de légumes

Demi-Homard sauce bisque, tagliatelles à l’encre de seiche et pointes d’asperges fraîches

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Desserts et fromages

Nos desserts « maison »

7.50€

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Moelleux chocolat, glace artisanale noisette

(15 minutes de cuisson)

Tarte fine aux pommes et Chaource, gelée de Ratafia de Champagne

 (15 minutes de cuisson)

Tartare de fraises, feuilles de menthe, chantilly Yuzu

Nougat glacé, compotée et coulis de mangue

Tiramisu caramel beurre salé et spéculos

 

Café gourmand :

mini moelleux chocolat, tartare de fraise, mini tiramisu et boule de glace du moment

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Les arrosés

7.50€

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Glace Citron basilic, Vodka de l’Aube

Glace vanille, Whisky

Glace mojito, Rhum

Glace fraise, Magra bendi fruits rouges

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Assiette de fromages

7€

Chaource, Champ sur Barse, Fourme d’Ambert affinée et Comté 18 mois

Accompagnés d’une salade et gelée de Ratafia de Champagne

 

Prix TTC et service inclus