La carte de notre restaurant à Bar-sur-Seine

Dégustez des plats faits maison et savoureux : Hôtel Restaurant Les Tonnelles dans l’Aube

Pour votre grand plaisir, notre chef cuisinier vous propose une carte variée qui réponde à toutes les envies.

Venez découvrir notre restaurant à Bar-sur-Seine. Nous vous proposons des plats 100% faits maison. Ils sont issus de notre cuisine traditionnelle et bistronomique.

De l’entrée au dessert, dégustez nos recettes raffinées et savoureux.

Œuf mollet pané, chaource chaud, légumes, sélectionnez votre plat préféré.

Nos encas à partager

Fondée en 1995, La Guildive est l’initiateur commercial historique du jambon ibérique en Europe. La Guildive c’est aussi une sélection de conserves de poissons, autre orfèvrerie de la péninsule ibérique.

La proximité avec l’épicerie fine en Haute Marne nous permet d’aller directement déguster et sélectionner nos produits sur place.

Voici notre sélection :

 

Planche de charcuteries Ibériques : Chorizo, Coppa, Saucisson, Jambon Serrano   

12,00€

Nos conserves de la mer accompagnées de pain et beurre  
Petites sardines à l’huile d’olive biologique

11,00€

Ventrèche de thon Albacore à l’huile d’olive

13,50€

 

Prix TTC et service inclus

Nos viandes «Françaises » A PARTAGER

 

Côte de bœuf Charolais VBF, 8.50€/100G
Beurre Maître d’Hôtel, accompagnée de frites maison et salade
(Renseignement sur le poids des pièces auprès de votre serveuse)
La planche découverte de nos viandes (pour 2 personnes)  32.50€/personne
Pavé de filet de bœuf Charolais, Ris de veau, onglet de bœuf Black Angus 
Sauce au choix, frites maison et salade

 

Carte Découverte

Entrées

⦁ Œuf mollet pané, velouté de butternut aux châtaignes et croûton aux herbes
⦁ Terrine de campagne « maison », confit d’oignons rouges et pain noir aux céréales
⦁ Filets de maquereau saisi sur peau et sa tombée de fenouil, sauce beurre blanc citronné
⦁ Crumble de pommes au Chaource, salade roquette aux noix et chips de lard 
8.50€ à la carte

Plats

⦁ Burger noir : pain à l’encre de seiche, bœuf Black Angus, Cheddar, cornichons, tartare de tomates et confit d’oignons rouges, frites maison et salade
⦁ Filet de poisson du marché saisi sur peau, sauce vierge, trilogie de choux
⦁ Râble de lapin en croûte de noisette, tagliatelles aux cèpes
⦁ Andouillette 5A de Jully sur Sarce, sauce Chaource, écrasé de pommes de terre et fricassée de pleurotes
⦁ Onglet de bœuf Black Angus, beurre Maître d’Hôtel, frites maison et salade

16.50€ à la carte

 

Menu Découverte

Entrée / plat ou plat / dessert

22,50€

Entrée / plat / dessert

27,50€

Carte Dégustation

Entrées

⦁ Duo de foie gras : Opéra de foie gras au pain d’épices et gelée de ratafia, cappuccino de foie gras et chantilly à la figue
⦁ Tartare de saumon pomme et cranberry, fenouil mariné
⦁ Ravioles de confit de canard aux légumes, velouté de champignons à la truffe
⦁ Filets de rouget sauce cidre du pays d’Othe, risotto butternut et éclats de châtaignes

15.90€ à la carte

Plats

⦁ Pavé de filet de bœuf Charolais VBF, sauce cèpes, écrasé de pommes de terre à la truffe, chips de panais et rutabaga
⦁ Ris de veau sauce ratafia de Champagne, mousseline de butternut, poêlée de légumes  et fricassée de pleurotes 
⦁ Wok de langoustines, pâte de l’Aube au curry et minestrone de légumes

29.00€ à la carte

 

 

Menu Dégustation

Entrée / plat / dessert

49,00€

Assiette de fromages

⦁ Chaource, Champ sur barse, Langres
Accompagnés d’une salade et gelée de Ratafia de Champagne

7,50 € à la carte

Nos desserts « maison »

Tarte amandine au fruit de saison, glace artisanale vanille
Moelleux au chocolat, glace artisanale à la noisette d’Italie
(commande en début de service – 15 minutes de cuisson)
Tiramisu à la figue et biscuits rose de Reims
Profiterole glace yaourt de St Malo et caramel beurre salé
Café gourmand : mini moelleux chocolat, figue rôtie au miel, glace artisanale noisette et tartelette au fruit de saison

 

7,50 € à la carte

Les arrosés

Glace Citron basilic, Vodka de l’Aube
Glace vanille, Whisky
Glace mojito, Rhum
Glace fraise, Magra bendi fruits rouges

 

7,50 € à la carte

Menu Enfant

Boisson incluse
Evian, sirop à l’eau, diabolo, limonade, coca, jus de fruits (pomme, ananas, orange, Cranberry)

14,50€

Entrées

⦁ Assiette de charcuteries et crudités
⦁ Oeuf cocotte jambon et emmental

Accompagnement au choix:
frites maison ou légumes de saison

 

Plats

Steak Charolais
Poisson du marché
Accompagnement au choix : 
Frites maison ou légumes de saison

 

 

Dessert

Glace artisanale : glace barba papa ou vanille ou chocolat ou fraise 
Petit moelleux au chocolat et crème anglaise