1 avenue de la Gare,

 10110 Bar-sur-Seine 

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La carte de notre restaurant à Bar-sur-Seine

Dégustez des plats faits maison et savoureux : Hôtel Restaurant Les Tonnelles dans l’Aube

Pour votre grand plaisir, notre chef cuisinier vous propose une carte variée qui réponde à toutes les envies.

Venez découvrir notre restaurant à Bar-sur-Seine. Nous vous proposons des plats 100% faits maison. Ils sont issus de notre cuisine traditionnelle et bistronomique.

De l’entrée au dessert, dégustez nos recettes raffinées et savoureux.

Œuf mollet pané, chaource chaud, légumes, sélectionnez votre plat préféré.

Nos encas à partager

Fondée en 1995, La Guildive est l’initiateur commercial historique du jambon ibérique en Europe. La Guildive c’est aussi une sélection de conserves de poissons, autre orfèvrerie de la péninsule ibérique.

La proximité avec l’épicerie fine en Haute Marne nous permet d’aller directement déguster et sélectionner nos produits sur place.

Voici notre sélection :

 

Planche de charcuteries Ibériques : Chorizo de Bellota, coppa de Bellota, saucisson extra, Morcilla Vela Ibérique

9,00€

Bœuf séché « Cecina babilla Gran reserva », fromage de Machengo au lait cru AOP, huile d’olive extra vierge Bio « Hacienda Guzman »

15,90€

Jambon de Bellota tranché main Nec plus Ibérico 

25,00€

Petites sardines à l’huile d’olive biologique

9,00€

Ventrèche de thon Albacore à l’huile d’olive

10,50€

Poulpes à la Galicienne

10,50€

 

Prix TTC et service inclus

Nos menus

 

Menu Terroir

Entrée / plat ou plat / dessert

21,00€

Entrée / plat / dessert

26,00€

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Entrées

Œuf mollet pané, piperade et pesto maison, copeaux de parmesan

Terrine maison, pain aux fruits et confit d’oignons rouges

Tarte fine tomate Cœur de Bœuf et Mozzarella Di Bufala AOP, servie tiède, salade de mâche à l’huile d’olive extra vierge bio d’Espagne « Hacienda Guzman »

Petite salade au choix, parmi notre sélection (voir carte des salades)

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Plats

Andouillette de Troyes  5A sauce motarde de Reims, pomme surprise au Chaource

Pavé de filet de truite de l’Aube, beurre blanc au cidre du Pays d’Othe, risotto crémeux aux légumes de saison

Burger noir : Pain à l’encre de seiche, concassé de tomates, bœuf Black Angus, fromage de Chaource, champignons de Cussangy et confit d’oignons, frites maison et salade

Faux-filet de bœuf Charolais VBF frites maison et salade : En tartare coupé au couteau OU en pièce de bœuf snackée

Wok de crevettes flambées à la Vodka de l’Aube, nouilles chinoises aux légumes

Grande salade au choix, parmi notre sélection (voir carte des salades)

Dessert

Desserts (à la carte)

Menu Dégustation

Entrée / plat / dessert

45,00€

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Entrées

Terrine de foie gras maison, pain aux fruits et gelée de Ratafia de Champagne

Cœur de filet de saumon fumé « Le Borvo » en sashimi, sauce soja et graines de sésame, salade de fleurs

Chipirons à l’encre de seiche, cœur d’artichaut mariné et riz en vinaigrette de sésame

Bœuf séché « Cecina babilla Gran reserva », fromage de Machengo au lait cru AOP, huile d’olive extra vierge Bio « Hacienda Guzman »

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Plats

Filet de bœuf Charolais VBF sauce Coteaux Champenois, écrasé de pomme de terre et légumes fanes

Suprême de pintade fermière et escalope de foie gras poêlée, sauce Ratafia de Champagne et gratin de courgette

Dos d’aiglefin sauce vierge, méli-mélo de légumes du soleil

Ris de veau flambé au Ratafia de Champagne, écrasé de pomme de terre et tagliatelles de légumes

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Dessert

Desserts (à la carte)

 

Prix TTC et service inclus

Menu Enfant

Entrée / plat / dessert / boisson incluse

12,00€

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Entrées

Assortiment crudités et charcuterie

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Plats

Pavé de filet de truite

Steak Charolais

Filet de poulet pané

Accompagnement au choix : tagliatelles de légumes de saison, risotto aux légumes, frites maison ou purée maison

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Dessert

Fruit frais de saison

Glace artisanale : Barbe à papa ou chocolat ou fraise ou mangue

Chocolat chaud gourmand : mini moelleux chocolat, boule de glace du moment, mini tiramisu

 

Boisson comprise : Evian, sirop à l’eau, diabolo, limonade, coca,

jus de fruits (pomme, ananas, orange, Cranberry)

 

Prix TTC et service inclus

A la carte

Nos entrées

Les entrées " Terroir " à la carte

7,70€

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Œuf mollet pané, piperade et pesto maison, copeaux de parmesan

Terrine maison, pain aux fruits et confit d’oignons rouges

Tarte fine tomate Cœur de Bœuf et Mozzarella Di Bufala AOP, servie tiède, salade de mâche à l’huile d’olive extra vierge bio d’Espagne « Hacienda Guzman »

Petite salade au choix, parmi notre sélection (voir carte des salades)

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Les entrées " Dégustation " à la carte

15,90€

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Terrine de foie gras maison, pain aux fruits et gelée de Ratafia de Champagne

Cœur de filet de saumon fumé « Le Borvo » en sashimi, sauce soja et graines de sésame, salade de fleurs

Chipirons à l’encre de seiche, cœur d’artichaut mariné et riz en vinaigrette de sésame

Bœuf séché « Cecina babilla Gran reserva », fromage de Machengo au lait cru AOP, huile d’olive extra vierge Bio « Hacienda Guzman »

Nos plats

Les plats " Terroir " à la carte

16,50€

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Andouillette de Troyes  5A sauce motarde de Reims, pomme surprise au Chaource

Pavé de filet de truite de l’Aube, beurre blanc au cidre du Pays d’Othe, risotto crémeux aux légumes de saison

Burger noir : Pain à l’encre de seiche, concassé de tomates, bœuf Black Angus, fromage de Chaource, champignons de Cussangy et confit d’oignons, frites maison et salade

Faux-filet de bœuf Charolais VBF frites maison et salade : En tartare coupé au couteau OU en pièce de bœuf snackée

Wok de crevettes flambées à la Vodka de l’Aube, nouilles chinoises aux légumes

Grande salade au choix, parmi notre sélection (voir carte des salades)

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Les plats " Dégustation " à la carte

26,90€

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Filet de bœuf Charolais VBF sauce Coteaux Champenois, écrasé de pomme de terre et légumes fanes

 Suprême de pintade fermière et escalope de foie gras poêlée, sauce Ratafia de Champagne et gratin de courgette

Dos d’aiglefin sauce vierge, méli-mélo de légumes du soleil

Ris de veau flambé au Ratafia de Champagne, écrasé de pomme de terre et tagliatelles de légumes

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Desserts et fromages

Nos desserts « maison »

7,50€

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Moelleux chocolat, glace artisanale poivron piment d’Espelette

(15 minutes de cuisson)

Tarte fine aux pommes au Chaource, gelée de Ratafia de Champagne, glace yaourt de St Malo

(15 minutes de cuisson)

Tartare de fraises, feuilles de menthe, chantilly Yuzu

Nougat glacé et nougatine pistache, coulis de framboise

Tiramisu caramel beurre salé et spéculos

 

Café gourmand :

mini moelleux chocolat, tartare de fraise, mini tiramisu et boule de glace du moment

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Les arrosés

7,50€

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Glace Citron basilic, Vodka de l’Aube

Glace vanille, Whisky

Glace mojito, Rhum

Glace fraise, Magra bendi fruits rouges

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Assiette de fromages

7,00€

Chaource, Champ sur Barse, Fourme d’Ambert affinée et Comté 18 mois

Accompagnés d’une salade et gelée de Ratafia de Champagne

 

Prix TTC et service inclus

Nos salades

Les salades de l'été

14,50€

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Salade terroir

Salade, toast de chaource et andouillette de Troyes, pomme de terre et tomates séchées

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Salade de la mer

Salade, avocat, crevettes, pamplemousse et saumon fumé

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Dessert

  1. Salade, filet de poulet, croutons aillés, tomates, œuf dur et copeaux de parmesan